Super schnell gemacht und total lecker: Blätterteigtaschen mit unterschiedlicher Füllung.
Es geht ganz einfach: Den Blätterteig in Quadrate schneiden, die Füllung auf ein Blätterteig-Quadrat geben, das andere oben drauflegen und mit der Gabel den Rand festdrücken. Ab in den Backofen - und: mmmh...
Ich habe ein paar der Blätterteigtaschen mit einer Hackfleisch-Tomaten-Soße gefüllt...
...die anderen bekamen eine Schinken-Käse-Füllung.
Damit es nicht zu trocken wird, hab ich hier zuerst beide Blätterteighälften mit Frischkäse bestrichen.
Ihr könnt eurer Kreativität freien Lauf lassen. Wie wäre es mit einer Oliven-Schafskäse-Füllung? Oder Tomaten-Thunfisch?
Ideal für jede Fußball-Sommer-Party!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ob auf Deutsch, Portugiesisch, Niederländisch, Englisch oder Spanisch - ich freue mich über jeden einzelnen Kommentar von euch. :)
Vielen Dank schonmal!